Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » NEW! Изменения к НиТД
Вторник, 27 Июн 2017

NEW! Изменения к НиТД

PDF Печать e-mail

NEW! Изменения к НиТД

В связи с введением в действие с 01.01.2013 года ряда новых межгосударственных и национальных стандартов Институтом подготовлены следующие нормативные документы:

- Технологическая инструкция к ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Подробнее...

- Технологическая инструкция к ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах»  Подробнее...

- Технологическая инструкция по разделке телятины на отрубы к ГОСТ Р 54520-2011 «Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия» Подробнее...

- Технологическая инструкция по разделке баранины и козлятины на отрубы к ГОСТ Р 54367-2011 «Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия» Подробнее...

- Технологическая инструкция по производству замороженных блоков из субпродуктов к ГОСТ Р 54366-2011 Подробнее...

Разработанные инструкции также устанавливают нормы выходов.

По вопросам приобретения обращаться - Наталья Марсиловна Шилова, тел.: +7(495)676-6521

Заявки на приобретение отправлять по факсу: +7(495)676-6851;

По вопросам консультирования и разработки обращаться - Ирина Валерьевна Сусь, тел.: +7(495)676-9771

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика