Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » 58 Международный конгресс
Среда, 22 Ноя 2017

58 Международный конгресс

PDF Печать e-mail

C 12 по 17 августа 2012 года состоялся 58-й Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности.

Конгресс проходил в городе Монреаль в Канаде, участвовало 400 делегатов из 50 стран мира. Научная программа включала в себя доклады и лекции ведущих международных специалистов, а также постерные презентации по ключевым вопросам науки о мясе: генетика животных и качество мяса; рацион животных и качество мяса; послеубойное изменение качества и биохимии мяса; стресс и состояние животных; химия и биохимия мяса; окисление липидов и белков мяса; упаковка и термическая обработка; безопасность и микробиология мяса; органолептическая оценка; снижение содержания натрия в мясных продуктах.

Оглавление 58-го Международного Конгресса по вопросам науки и технологии мясной промышленности.

- Информационно-аналитический центр пищевой промышленности

Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика