Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости » Новый номер журнала «Все о мясе»
Вторник, 25 Июл 2017

Новый номер журнала «Все о мясе»

PDF Печать e-mail

Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса»

Вышел новый номер журнала «Все о мясе - теория и практика переработки мяса».
Главная тема номера: «Мясная промышленность России в условиях глобализации».

Журнал напечатан тиражом всего 1000 экземпляров.

Вы можете подписаться на журнал в течение года, начиная с любого номера.

Продолжается подписка на журнал на 2012 год.

- Содержание журнала «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса» №4 за 2011 год
- Аннотации на русском языке
- Аннотации на английском языке
- Контактная информация

 

- Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса»

Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика