Гарантию качества» — своего рода сообщество, когда эксперты со стороны производителей, науки, органов по сертификации и испытательных лабораторий могут обменяться мнениями о продукте и увидеть тенденции" />
Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Видеообращение директора ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова

Как вы уже знаете, некоторое время назад мы объявили о начале приема заявок на «Гарантию качества», которая проводится топовыми экспертами в пищевой промышленности. Это своего рода сообщество, когда эксперты со стороны производителей, науки, органов по сертификации и испытательных лабораторий могут обменяться мнениями о продукте и увидеть тенденции. И в этой инфраструктуре рождаются продукты, которые в дальнейшем попадают на полки для наших потребителей. 

В последнее время для участия в «Гарантии качества» обращаются производители, которые осуществляют и штатный контроль на производстве, и обращаются за исследованиями и испытаниями во внешние лаборатории. На вопрос, почему участвуют, отвечают: чтобы получить мнение по нашим продуктам от ведущих экспертов, которое не всегда доступно в «обычной» жизни компании. За счет этого компании получают ценную информацию, как скорректировать технологический процесс внутри производства.

Номинированные образцы пройдут несколько видов оценки. Остановимся на двух основных:

— Органолептическая оценка, когда обученные и отобранные по специальной методике эксперты оценивают качество образцов и дают оценку не просто по формату «понравилось-не понравилось». Предлагают, что нужно улучшить, чтобы продукт стал еще вкуснее, и соответствовал тенденциям,
— Оценка маркировки на соответствие законодательству, в рамках которой даем серьезный разбор, что правильно, а что нет, и помогаем повысить доступность понимания для потребителей.

Приглашаем вас посмотреть видеообращение директора Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, эксперта Агропромышленного комплекса России, д.т.н. Оксаны Кузнецовой о том, какие возможности открываются для пищевых предприятий: https://www.youtube.com/watch?v=cdne6sVhzrY


Применяйте рекомендации от лидеров пищевой промышленности из ФНЦ пищевых систем. «Горячая линия» для участников: +7 (495) 676-9511



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика