Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Анонс курсов на май в Учебном центре ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова

PDF Печать e-mail

  • Повышение квалификации микробиологов

    Дата: 17-19 мая
    Формат: очно
    Стоимость обучения: 1 специалист — 33 600 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_94.html

     

  • Повышение квалификации гистологов
     

    Дата: 17-19 мая
    Формат: очно
    Стоимость обучения: 1 специалист — 34 800 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_108.html


  • Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС). Теоретические основы и практическое применение в аналитической лаборатории

    Дата: 17-19 мая
    Формат: очно
    Стоимость обучения: 1 специалист — 60 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_45.html


  • Подготовка предприятий к введению ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Новое в техническом регулировании и стандартизации мясной отрасли.

    Дата: 23-24 мая
    Формат: очно, онлайн
    Стоимость обучения:
    1 специалист — 22 800 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 45 600 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_83.html


  • Обучение и повышение квалификации дегустаторов

    Дата: 24-26 мая
    Формат: очно
    Стоимость обучения:1 специалист — 37 200 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_58.html

  • Самостоятельная разработка и актуализация ТУ и СТО на мясную продукцию в свете нового законодательства. Оценка тождества и сходства названий мясной продукции. Защита названий товарными знаками

    Дата: 25 мая
    Формат: очно, онлайн
    Стоимость обучения:
    1 специалист — 18 000 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_120.html


  • Самостоятельное декларирование пищевой продукции. Теория и практика.

    Дата: 26 мая
    Формат: очно, онлайн
    Стоимость обучения:
    1 специалист — 18 000 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_120.html


Предлагаем варианты индивидуальных обучениий для вашей организации с учетом специфики бизнеса. Скидки на групповое обучение! Уточняйте у менеджера.
 

Контакты:

+7 (495) 118-32-78

marketing@fncps.ru



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика