Дата: 4 апреля
Формат: семинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 34 800 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС
Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_84.html
Обучение и повышение квалификации специалистов по хроматографии, ГХ, ВЭЖХ, масс-спектрометрии
Дата: с 5 по 7 апреля
Формат: семинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_111.html
Производство полуфабрикатов. Технологии, упаковка, хранение, гигиена, рынок
Дата: с 6 по 7 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_143.html
Все для начинающих технологов
Дата: с 12 по 13 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_136.html
Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности
Дата: с 14 по 15 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_117.html
Теория и практика разработки и поддержания системы НАССР. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011. Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Дата: с 18 по 19 апреля
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 22 800 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 45600 руб. с НДС
Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_85.html
Предлагаем варианты индивидуальных обучениий для вашей организации с учетом специфики бизнеса. Скидки на групповое обучение! Уточняйте у менеджера.
Контакты:
+7 (495) 118-32-78
marketing@fncps.ru