Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Анонс курсов на апрель в Учебном центре ФНЦ пищевых систем им В.М. Горбатова


  • Практические особенности маркировки продуктов убоя, мясной продукции и продукции из мяса птицы

    Дата: 1 апреля
    Формат: семинар/вебинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_131.html

     

  • Самостоятельное декларирование пищевой продукции. Теория и практика.
     

    Дата: 4 апреля
    Формат: семинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 34 800 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 36 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_84.html


  • Обучение и повышение квалификации специалистов по хроматографии, ГХ, ВЭЖХ, масс-спектрометрии

    Дата: с 5 по 7 апреля
    Формат: семинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 48 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_111.html


  • Производство полуфабрикатов. Технологии, упаковка, хранение, гигиена, рынок

    Дата: с 6 по 7 апреля
    Формат: семинар/вебинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_143.html


  • Все для начинающих технологов

    Дата: с 12 по 13 апреля
    Формат: семинар/вебинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_136.html


  • Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности

    Дата: с 14 по 15 апреля
    Формат: семинар/вебинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_117.html


  • Теория и практика разработки и поддержания системы НАССР. Внутренний аудит систем менеджмента в соответствии с ISO 19011. Современные системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

    Дата: с 18 по 19 апреля
    Формат: семинар/вебинар
    Стоимость обучения:
    1 специалист (семинар/вебинар) — 22 800 руб. с НДС
    до 5 специалистов (вебинар) — 45600 руб. с НДС

    Программа: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_85.html


Предлагаем варианты индивидуальных обучениий для вашей организации с учетом специфики бизнеса. Скидки на групповое обучение! Уточняйте у менеджера.
 

Контакты:

+7 (495) 118-32-78

marketing@fncps.ru



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика