Обучение и повышение квалификации специалистов по хроматографии, ГХ, ВЭЖХ, масс-спектрометрии
Дата: с 5 по 7 октября
Формат: семинар
Стоимость обучения: 1 специалист — 48 000 руб. с НДС
Программа
⠀
Повышение квалификации гистологов
Дата: с 6 по 7 октября
Формат: вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист — 34 800 руб. с НДС
Программа
Реактивы в аналитической лаборатории: ротация закупка, контроль
Дата: 12 октября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 16 000 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) -32 000 руб. с НДС
Программа
⠀
Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности
Дата: с 14 по 15 октября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 24 000 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 48 000 руб. с НДС
Программа
⠀
Нормативное обеспечение предприятий мясной отрасли. Новое в техническом регулировании и стандартизации
Дата: с 18 по 19 октября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 22 800 руб. с НДС
до 5 специалистов (вебинар) — 45 600 руб. с НДС
Программа
⠀
Самостоятельное декларирование пищевой продукции. Теория и практика.
Дата: 20 октября
Формат: семинар/вебинар
Стоимость обучения:
1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
до 5 специалистов(вебинар) -36 000 руб. с НДС
до 10 специалистов(вебинар) — 54 000 руб. с НДС
Программа
Самостоятельная разработка и актуализация ТУ и СТО на мясную продукцию в свете нового законодательства. Оценка тождества и сходства названий мясной продукции. Защита названий товарными знаками
Дата: 21 октября
Формат: семинар/вебинар
1 специалист (семинар/вебинар) — 18 000 руб. с НДС
до 5 специалистов(вебинар) -36 000 руб. с НДС
Программа
⠀
Ознакомиться с полной программой семинаров/вебинаров или записаться вы можете по ссылке: https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/