Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Как не стать фальсификатором поневоле

PDF Печать e-mail

Об этом и не только пойдет речь в ходе VIII Международного мясного конгресса, который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2018». Программа конгресса составлена таким образом, что мероприятие будет полезным не только представителям мясной индустрии, но и другим участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности.
В ходе конгресса будут детально рассмотрены различные пути фальсификации, которые включают в себя введение незадекларированных добавок, ассортиментную и информационную фальсификацию. Кроме того, будут подробно изучены изменения в нормативных и правовых актах в области определения фальсификации в продуктах питания.
Актуальность заявленной проблематики чрезвычайно высока, так как почти каждое российское предприятие в той или иной степени регулярно сталкивается с проверками контролирующих органов и подвергается нападкам различных общественных организаций за непреднамеренную фальсификацию на уровне технологических примесей и чувствительности метода оценки. Как избежать подобных обвинений, неправомерных штрафов и внедрить быстрые аппаратные методы в практику работы лабораторий предприятий,- расскажут спикеры VIIIМеждународного мясного конгресса.
Особое внимание в ходе конгресса будет уделено вопросам контроля на всех стадиях производства продуктов (сырья, промежуточных изделий, готовой продукции), а также проблемам подготовки специалистов, их соответствия современным требованиям и элементам системы менеджмента качества.
Принять участие в VIII Международном мясном конгрессе можно заполнив регистрационную форму  или направив заявку на почту d.gordeev@fncps.ru
Конгресс состоится 09.10.18. В павильоне №1, Зал «D1», вход D. Регистрация участников начинается в 10.00.

Программа Конгресса



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика