Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Индекс DOI присвоен всем статьям

PDF Печать e-mail

Уважаемые авторы и читатели журнала «Все О МЯСЕ»!

Сообщаем Вам, что с 2018 года всем статьям, публикуемым в журнале «Все О МЯСЕ», присваивается индекс DOI в системе CrossRef.

DOI (Digital Object Identifier) – международный стандарт (ISO 26324:2012) идентификации представленной в сети информации.

Высшая аттестационная комиссия рекомендует использование DOI для всех журналов, включенных или планирующих подать заявку на включение в перечень.

Наличие DOI у статей – это обязательное требование ФАНО России при составлении отчета о работе научной организации, а также при оценке публикационной активности ученых.

Практически все журналы, входящие в Scopus и Web of Science, в обязательном порядке присваивают статьям DOI.

DOI является неотъемлемым атрибутом системы научной коммуникации за счет эффективного обеспечения процессов обмена научной информацией.

Редакционный совет и редакция журнала «Все О МЯСЕ» уделяют большое внимание технологическому качеству журнала, повышению его научного авторитета и содействию авторам в продвижении их научных публикаций.

P.S. Напоминаем, что индексы DOI присвоены всем статьям из журналов «Теория и практика переработки мяса» и «Пищевые системы», издаваемых ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика