Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Мясной Оскар вручили в столице

PDF Печать e-mail

Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М.Горбатова РАН подвел итоги и наградил победителей традиционного международного конкурса мясной продукции, получившего в среде мясопереработчиков название «Мясной Оскар», как признание высших достижений в области производства мясной продукции.

В этом году за право получить почетную награду боролись свыше 50 производителей из 42 регионов страны. Экспертную оценку, включавшую в себя проверку качества и безопасности пищевой продукции, упаковку и маркировку продуктов питания, а профессиональное исследование органолептических характеристик ведущими экспертами-дегустаторами прошли более 200 образцов продукции.  Среди них 120 образцов колбасных изделий, 20 продуктов из мяса, а также консервы и полуфабрикаты.

В этом году церемония награждения победителей конкурса прошла в интерьерах памятника архитектуры, легендарного ресторана с более чем 80-летней историей, — «Арагви». В старой купеческой усадьбе, в самом сердце столицы как нельзя лучше удалось создать атмосферу непринуждённого делового общения руководителей мясоперерабатывающих предприятий, собственников бизнеса, представителей топ-менеджмента компаний и сетевого ритейла. Удачный формат, отмеченный всеми собравшимися, позволил не только обсудить волнующие вопросы и обновить деловые связи, но сформировать новую эффективную бизнес-площадку для обсуждения ситуации в отрасли, которая, по словам участников, была очень востребована в последнее время.

Огромный вклад в непередаваемую атмосферу праздника внесли генеральные партнеры церемонии, компания Анкер КП — российский поставщик европейских ингредиентов для мясной промышленности и ООО «Крист» один из ведущих лидеров по производству и поставкам ингредиентов для пищевой промышленности, подготовившие специальные призы и подарки для участников конкурса. Также церемонию поддержали компания «Атлантис Пак» — крупнейший производитель пластиковой оболочки в мире и компания FOSS, которая является ведущим поставщиком специализированных аналитических решений для пищевой промышленности.

Итоги конкурса

Фотоотчёт о событии



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика