Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Пятница, 19 Апр 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

01 апреля 2021
Приглашаем посетить наш стенд N 22D78 (2 павильон, 2 зал) в рамках XXVIII Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для производства «ПРОДЭКСПО-2021», которая пройдет с 12 по 16 апреля 2021 года в Экспоцентре, г. Москва. далее >>>
23 марта 2021
Маркетинговое агентство ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова к сезону “Барбекю-2021” подготовило цикл нетнографических исследований «Идеальный продукт». На основе более чем 9 000 отзывов и уникального для России инструмента Voice monitor, позволяющего собирать и обрабатывать большие массивы нативных данных с помощью нейронных сетей, эксперты центра изучили потребительское мнение и смогли детально разобраться, что более всего влияет на выбор и удовлетворенность при покупке шашлыка и фаршей. далее >>>
20 марта 2021
«Возложить на Совет при президенте России по науке и образованию функции по определению стратегических целей, задач и приоритетов научно-технологического развития России, а также по принятию решений о разработке и реализации правительством России важнейших инновационных проектов государственного значения», – говорится в документе. далее >>>
18 марта 2021
В престижном международном журнале «Продовольственный Контроль» вышла статья группы авторов из Австралии, Израиля, Италии, и Российской Федерации, в которой российская колбаса и отечественный стандарт ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» стали предметом международного исследования: F.R. Pennecchi, I. Kuselman, A. Di Rocco, D.B. Hibbert, A.A. Semenova. Risks in a sausage conformity assessment due to measurement uncertainty, correlation and mass balance constraint. далее >>>
16 марта 2021
Заместитель директора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ пищевых систем Станислав Горбатов и руководитель отдела научно-прикладных и технологических разработок Виктория Насонова приняли активное участие работе экспертной комиссии финального этапа конкурса «УМНИК-Черкизово», который организован и проводится ПАО Группа «Черкизово» и Фондом содействия инновациям. Цель которого, - поддержка перспективных проектов молодых ученых в сфере производства продуктов питания. далее >>>
12 марта 2021

Стартовал прием заявок на Грантовый конкурс Росмолодежи. В конкурсе могут принять участие граждане РФ от 14 до 30 лет, а также образовательные организации высшего образования (за исключением казенных учреждений), зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за один год до проведения конкурса. Образовательная организация вправе представить не более одной заявки, которая может содержать не более трех проектов по каждой из номинаций. Максимальный размер гранта — 15 млн рублей.

далее >>>

Страница 28 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика