Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Четверг, 28 Мар 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

07 ноября 2023
Международная конференция MEATCON 2023 встретила своих участников в Сербии с 1 по 4 октября. Это событие являлось одним из самых значимых мероприятий для профессионалов мясной отрасли, объединяя ведущих экспертов, предпринимателей и исследователей со всего мира. далее >>>
07 ноября 2023
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден межгосударственный стандарт ГОСТ 34982-2023 «Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия». Стандарт вводится впервые и вступает в силу с 1 января 2024 года. далее >>>
01 ноября 2023
Шоколадные конфеты на основе свежей моркови, тыквы и других овощей — одно из направлений разработки инновационных кондитерских изделий, которое ведется во Всероссийском НИИ кондитерской промышленности (ВНИИКП). Овощи в отличие от многих фруктов не так калорийны, поэтому диетологи в своих программах всегда делают акцент на блюдах из овощей, оставляя фруктам роль перекуса. далее >>>
24 октября 2023

В шоу профессионального мастерства обвальщиков, которое традиционно проводится в рамках деловой программы международной выставки «Агропродмаш», приняли участие 11 специалистов по обвалке мяса. Организаторами шоу являются Федеральный научный центр пищевых систем им. Горбатова и выставочный центр «Экспоцентр».

далее >>>
23 октября 2023

В рамках 27-й международной выставки «Агропродмаш» состоялось шоу профессионального мастерства обвальщиков, организуемое Федеральным научным центром пищевых систем им. Горбатова совместно с выставочным центром «Экспоцентр». Ежегодно в нем принимаются участие специалисты по обвалке мяса, представляющие интересы мясоперерабатывающих предприятий со всей России.

далее >>>
18 октября 2023

В среду 11 октября в Москве завершил свою работу XIII Международный Мясной Конгресс. Около 100 представителей международных и национальных отраслевых организаций и крупнейшие игроки мясного рынка обменялись актуальной информаций по острым вопросам развития мясной промышленности, обсудили перспективы развития и изменения структуры потребления пищевой продукции, проблемы технического регулирования и технологических инноваций.

далее >>>

Страница 3 из 88

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика