Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Оксана Кузнецова: Машинное оборудование для пищевой промышленности в России практически не делается

Мясная промышленность. По данным Росстата, производство мяса в России растет. Благодаря относительно дешевой свинине и птице. А вот выпуск говядины снижается — в условиях кризиса потребитель все меньше позволяет себе дорогое красное мясо. В то же время говядина — неотъемлемая составляющая полуфабрикатов, колбас и прочих продуктов переработки. Как в таких условиях выживает мясная отрасль? Каким образом государство должно поддерживать производителей мяса, чтобы обеспечивать продовольственную безопасность страны? Отчего растут цены на мясопродукты? И какого качества они сегодня? Гость в студии — заместитель директора по научной работе ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Оксана Кузнецова.



Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика