Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Какие виды обработки мяса применяются для его более длительной сохранности?

Производитель может использовать комплексный подход для увеличения сроков годности мясных продуктов. Преимущественную роль  в этом вопросе играет следование правилам и нормам санитарии на предприятии, а также соблюдение холодильной цепи на всех этапах производства от убоя до прилавка. Кроме того, использование современных упаковочных решений(упаковка вакуум или газовую среду, использование высокотехнологичных барьерных пленок и т.д.). 






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика