Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Как правильно выбирать производителя мяса? Доверять зарубежным или отечественным брендам?

Все мясо, поступающее в розничную торговлю должно подтверждаться соответствующими документами, подтверждающими его безопасность. Далее свой выбор стоит основывать на той информации, которую Вы можете подчерпнуть из этикетки и своих финансовых возможностей.

Если Вы покупаете охлажденное мясо, то лучше выбирать производителя  из ближайшего к Вам региона, это позволит получить наиболее свежий продукт.






Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика