Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Правда ли что в традиционную рецептуру паштета входит соединительная ткань, жир и мозги?

Если мы под традиционными, мы понимаем паштеты консервированные, изготовленные по ГОСТ, то нет, неправда. Жир и мозги входят. Соединительная ткань – нет. Например, при производстве «традиционного» или паштета выпускаемого по ГОСТу - «Паштет печеночный со сливочным маслом» используют печень говяжью, мозги, масло сливочное, лук, соль, сахар, пряности - и больше никаких ингредиентов.






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика