Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Сейчас повсеместно продается охлажденное мясо курицы. Меня интересует такой вопрос, почему при варке куриного мяса, в нем присутствует посторонний запах рыбы, с чем это связано и не вредит ли это нашему здоровью?

Традиционно курица обладает свойственным для данного мяса запахом. Присутствие посторонних запахов должно насторожить и если продукт вызывает сомнения, лучше вернуть его в магазин и не использовать в пищу. Детально установить причину появления «рыбного» запаха можно только в условиях лабораторной экспертизы.






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика