Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Частые вопросы потребителей » Каким критериям по качеству должны соответствовать колбасные изделия? Как выбрать, чтобы не ошибиться? Что делать если после покупки в магазине она была покрыта слизью?
Воскресенье, 21 Янв 2018

Каким критериям по качеству должны соответствовать колбасные изделия? Как выбрать, чтобы не ошибиться? Что делать если после покупки в магазине она была покрыта слизью?

Говоря о качестве мясной продукции необходимо понимать, что любой продукт, попавший на полку магазина отвечает критериям качества и безопасности, принятым в нашей стране. Т.е. продукт выполнен в соответствии с нормативной документацией, прошел необходимые стадии контроля и  не представляет опасности для здоровья человека. На сегодняшний день современная мясная промышленность готова предоставить широкий ассортимент такой продукции на любой вкус и кошелек. Разобраться в этом многообразии поможет дополнительная информация от независимых экспертов отрасли, размещенная на этикетке. Продукты, отмеченные знаком качества «Проверено ВНИИ мясной промышленности», а также награды международного профессионального конкурса качества, проводимого ежегодно в нашем институте, свидетельствует о том, что производитель регулярно проходит оценку качества продукции и получает соответствующую отметку от ведущего отраслевого института.  






Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика