Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

УДК 659.5:664
Библ. 1.

DOI: 10.21323/2071-2499-2022-1-65-66

Новая страница в истории выставочной индустрии

Савельева М.И., член Союза журналистов России
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова: органическая продукция, качество пищевой продукции, Продэкспо, выставочная индустрия, здоровая еда, ритейл,
Реферат:
Ведущие российские и международные производители продуктов питания и напитков, закупщики федеральных и региональных сетей, розничной торговли, общественного питания и профессионалы ресторанного бизнеса, несмотря на сложный период, связанный с некоторыми ограничениями, встретились на выставке «Продэкспо-2022». Выставочная отрасль оказалась одной из самых уязвимых на фоне пандемии в прошедшие два года, но наметился тренд на возрождение выставочной деятельности с новой силой, энергией и энтузиазмом, и, по словам президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина, «мы открываем новую страницу выставочной индустрии».


A new page in the history of the exhibition industry

Savelyeva M.I.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: Prodexpo, exhibition industry, organic products, healthy food, food quality, retail
Summary:
The leading Russian and international producers of foods and drinks, purchasers of federal and regional chains, retail trade, public catering and professionals of the restaurant business met at the exhibition Prodexpo-2022 despite the difficult period linked with several restrictions. The exhibition industry turned to be the most vulnerable on the background of the pandemic during the last two years. However, the trend has emerged towards the revival of the exhibition activities with renewed vigor, energy and enthusiasm. According to the President of the Chamber of Commerce and Industry (CCI) Sergei Katyrin, «we are opening a new page in the exhibition industry».


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:

.Савельева, М.И. Участие в «Продэкспо» – подтверждённая бизнес-эффективность / М.И. Савельева // Все о мясе. – 2021. – № 2. – С. 72-72. DOI: 10.21323/2071-2499-2021-2-72-72.

Savelyeva, M.I. Uchastiye v «Prodekspo» – podtverzhdonnaya biznes-effektivnost' [Participation in Prodexpo exhibition – is the proven way for business efficiency] / M.I. Savelyeva // Vsyo o myase. – 2021. – № 2. – Р. 72-72. DOI: 10.21323/2071-2499-2021-2-72-72.


Контакты:

Савельева Марина Ивановна
s.marina2004@list.ru

Для цитирования:

Савельева, М.И. Новая страница в истории выставочной индустрии / М.И. Савельева // Все о мясе. – 2022. – № 1. – С. 65-66. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-1-65-66.

For citation:

Savelyeva, M.I. A new page in the history of the exhibition industry / M.I. Savelyeva // Vsyo o myase. – 2022. – № 1. – Р. 65-66. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-1-65-66.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика