УДК 637.525
Ил. 7. Библ. 4.
DOI: 10.21323/2071-2499-2020-4-25-27
Дефекты мясных деликатесов — причины и устранение. Часть 2
Быреева К.Е., канд. техн. наук,
Ведущий специалист направления «Мясные продукты»
Кузнецова О.В., канд. техн. наук,
Директор отдела информационно-технологической поддержки
ООО «Группа Компаний ПТИ»
ООО «Группа Компаний ПТИ»
Ключевые слова: цельномышечные мясные изделия, деликатесные продукты, дефекты деликатесов,
Whole Muscles Product’s defects — reasons and solutions. Part 2
Byreeva K.E., Kuznetsova O.V.
LLC «Group of Companies PTI»
Key words: whole muscle meat products, defects, reasons, solutions
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:
1. Жаринов, А.И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. – 2017. – № 5. – С. 16–20.
2. В статье использовались данные интернет-изданий.
Контакты:
Быреева Ксения Евгеньевна
Кузнецова Ольга Владимировна
+7 (495) 786–85–65
info@protein.ru
Для цитирования:
Быреева, К.Е. Дефекты мясных деликатесов – причины и устранение. Часть 2 / К.Е. Быреева, О.В. Кузнецова // Все о мясе. – 2020. – № 4. – С. 25-27. DOI: 10.21323/2071-2499-2020-4-25-27.
For citation:
Byreeva, K.E. Whole Muscles Product’s defects – reasons and solutions. Part 2 / K.E. Byreeva, O.V. Kuznetsova // Vsyo o myase. – 2020. – № 4. – Р. 25-27. DOI: 10.21323/2071-2499-2020-4-25-27.