УДК 637.525
Ил. 7. Библ. 4.
DOI: 10.21323/2071-2499-2020-3-15-17
Дефекты мясных деликатесов — причины и устранение. Часть 1
Быреева К.Е., канд. техн. наук, Ведущий специалист направления «Мясные продукты»
Кузнецова О.В., канд. техн. наук, Директор отдела информационно-технологической поддержки
ООО «Группа Компаний ПТИ»
Ключевые слова: цельномышечные мясные изделия, деликатесные продукты, дефекты деликатесов,
Whole Muscles Product’s defects — reasons and solutions. Part 1
Byreeva K.E., Kuznetsova O.V.
LLC «Group of Companies PTI»
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:
1. Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копчёных изделий / В.Г. Зонин. – СПб.: Профессия, 2006. – 224 с.
2. Фейнер, Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации / Г. Фейнер. – СПб.: Профессия, 2010. – 720 с.
Контакты:
Быреева Ксения Евгеньевна
Кузнецова Ольга Владимировна
+7 (495) 786–85–65
info@protein.ru
Для цитирования:
Быреева, К.Е. Дефекты мясных деликатесов – причины и устранение. Часть 1 / К.Е. Быреева, О.В. Кузнецова // Все о мясе. – 2020. – № 3. – С. 15-17. DOI: 10.21323/2071-2499-2020-3-15-17.
For citation:
Byreeva, K.E. Whole Muscles Product’s defects – reasons and solutions. Part 1 / K.E. Byreeva, O.V. Kuznetsova // Vsyo o myase. – 2020. – № 3. – Р. 15-17. DOI: 10.21323/2071-2499-2020-3-15-17.