Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

XV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов

PDF Печать e-mail

Приглашаем молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 36 лет (включительно) принять участие в юбилейной XV Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Актуальные вопросы и современные решения в области пищевых систем».

Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.

Время и место проведения конференции:

20-22 сентября 2022 года, г. Москва, ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ул. Талалихина, д. 26).

В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:

– лучшая научно-исследовательская работа;

– лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;

– лучший стендовый доклад;

– лучшая совместная научно-исследовательская работа

По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2021-2021 учебный год):

– бакалавры 3 и 4 года обучения, специалисты 4 и 5 года обучения и магистранты;

– аспиранты 1 и 2 года обучения, молодые учёные и специалисты, не обучающиеся в аспирантуре;

– аспиранты 3 и 4 года обучения, молодые учёные и специалисты с учёной степенью кандидата наук.

Тезисы будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (http://www.vniimp.ru).

Организационные вопросы

            Для участия в конференции необходимо не позднее 10 июня 2022 г. (включительно) заполнить online Заявку на русском (https://forms.yandex.ru/u/627c0fd00167d4d757cea813/) или английском (https://forms.yandex.ru/u/627d0bc53e064965b295ab25/) языке для публикации тезисов на русском или английском языке, соответственно.

Не позднее 8 июля 2022 г. (включительно) направить тезисы и постеры, оформленные в соответствии с требованиями, на e-mail: smu.conf@fncps.ru

Участие в конференции бесплатное.

Контактная информация

Россия, г. Москва, ул. Талалихина, д. 26

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тел. +7 (495) 676-95-11

доб. 360 – секретарь СМУ, Афанасьева Юлия;

доб. 209 – председатель оргкомитета, Купаева Надежда.

E-mail: smu.conf@fncps.ru







Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика