Целью конференции является обмен знаниями и опытом между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.
Время и место проведения конференции:
28-29 сентября 2023 года, г. Москва, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ул. Электрозаводская, д. 20, стр. 3).
В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:
- – лучшая научно-исследовательская работа;
- – лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
- – лучший стендовый доклад;
- – лучшая совместная научно-исследовательская работа
По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами среди трех категорий участников (по состоянию на 2022-2023 учебный год):
- – бакалавр 3 и 4 года обучения, специалист 4 и 5 года обучения или магистрант;
- – аспирант 1 и 2 года обучения, молодой учёный или специалист, не обучающийся в аспирантуре и не имеющий ученой степени;
- – аспирант 3 и 4 года обучения, выпускник аспирантуры без ученой степени, молодой учёный и специалист с учёной степенью кандидата наук.
Статьи будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (vniimp.ru).
Контрольные даты:
Для участия в Конференции с размещением статей в сборнике Конференции необходимо до 04 июня 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию.
Для участия в Конференции в качестве слушателя (дистанционно или очно) необходимо до 17 сентября 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию.
Не позднее 23 июня 2023 г. (включительно) направить статьи и постеры, оформленные в соответствии с требованиями, на e-mail: smu.conf@fncps.ru
Участие в конференции бесплатное.
Документы:
- – Положение о XVI Конференции;
- – Информационное письмо_XVI Конф;
- – Information letter_XVI Conf;
- – Шаблон статьи_XVI Конф;
- – Template_XVI Conf;
- – Требования к оформлению статьи_XVI Конф;
- – Требования к оформлению стендовых докладов_XVI Конф
Контактная информация
Россия, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 20, стр. 3
Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Тел. +7 (495) 962-17-34 (Пестерев Михаил, заместитель председателя Оргкомитета Конференции)
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Тел. +7 (495) 676-95-11 доб. 360 (Богданова Юлия – секретарь СМУ)
Тел. +7 (495) 676-95-11 доб. 209 (Купаева Надежда – председатель Оргкомитета Конференции)
По вопросам участия в конференции можно обращаться по вышеуказанным номерам телефонов, а также по E-mail: smu.conf@fncps.ru