Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов

Приглашаем молодых ученых, студентов бакалавриата, магистратуры и специалитета, а также аспирантов научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 36 лет (включительно) принять участие в XVI Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли».

Целью конференции является обмен знаниями и опытом между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.

Время и место проведения конференции:

28-29 сентября 2023 года, г. Москва, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ул. Электрозаводская, д. 20, стр. 3).

В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:

  • – лучшая научно-исследовательская работа;
  • – лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
  • – лучший стендовый доклад;
  • – лучшая совместная научно-исследовательская работа

По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами среди трех категорий участников (по состоянию на 2022-2023 учебный год):

  • – бакалавр 3 и 4 года обучения, специалист 4 и 5 года обучения или магистрант;
  • – аспирант 1 и 2 года обучения, молодой учёный или специалист, не обучающийся в аспирантуре и не имеющий ученой степени;
  • – аспирант 3 и 4 года обучения, выпускник аспирантуры без ученой степени, молодой учёный и специалист с учёной степенью кандидата наук.

Статьи будут опубликованы в Сборнике материалов конференции. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (vniimp.ru).

Контрольные даты:

Для участия в Конференции с размещением статей в сборнике Конференции необходимо до 04 июня 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию.

Для участия в Конференции в качестве слушателя (дистанционно или очно) необходимо до 17 сентября 2023 г. (включительно) пройти онлайн-регистрацию.

Не позднее 23 июня 2023 г. (включительно) направить статьи и постеры, оформленные в соответствии с требованиями, на e-mail: smu.conf@fncps.ru

Участие в конференции бесплатное.

Документы:

Контактная информация

Россия, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 20, стр. 3

Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тел. +7 (495) 962-17-34 (Пестерев Михаил, заместитель председателя Оргкомитета Конференции)

ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тел. +7 (495) 676-95-11 доб. 360 (Богданова Юлия – секретарь СМУ)

Тел. +7 (495) 676-95-11 доб. 209 (Купаева Надежда – председатель Оргкомитета Конференции)

По вопросам участия в конференции можно обращаться по вышеуказанным номерам телефонов, а также по E-mail: smu.conf@fncps.ru

Сборник трудов конференции 2023







Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика