XIV Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов

Приглашаем молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 35 лет принять участие в XIV Международной научно-практической конференции молодых учёных и специалистов «Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии».

Время и место проведения конференции: 
26-27 августа 2021 года, г. Санкт-Петербург, Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.
В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:

По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН, Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2020-2021 учебный год):

Организационные вопросы

    Для участия в конференции необходимо в соответствии с требованиями (Приложения) не позднее 25 июня 2021 г. (включительно) по e-mail: smu.conf@fncps.ru направить следующие материалы:

Участие в конференции бесплатное.

Дополнительная информация:

Тел. +7 (495) 676-95-11
доб. 360 – секретарь СМУ, Афанасьева Юлия;
доб. 128 – зам. председателя СМУ, Толмачева Галина.
E-mail: smu.conf@fncps.ru

Информационное письмо
Заявка на участие
Требования к оформлению статей
Шаблон статьи
Требования к оформлению стендовых докладов
Положение о конференции