Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Зерно (ТР ТС 015/2011)

Продукция, попадающая под регламент ТР ТС 015/2011:

  • ​ Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, рис, кукуруза, сорго) поставляемые на пищевые цели
  • ​ Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) поставляемые на пищевые цели
  • ​ Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис) поставляемые на пищевые цели
  • ​ Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, рис, кукуруза, сорго) поставляемое на кормовые цели
  • ​ Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) поставляемые на кормовые цели
  • ​ Масличные (соя, рапс, подсолнечник) поставляемые на кормовые цели

Страница лабаратории испытания пищевой продукции




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика