Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Общественное питание (ТР ТС 021/2011)

Продукция общественного питания, попадающая под регламент ТР ТС 021/2011:

​ Полуфабрикаты мясные

​ Мясные кулинарные изделия

​ Полуфабрикаты из мяса птицы

​ Кулинарные изделия из птицы

​ Полуфабрикаты рыбные

​ Кулинарные изделия из рыбы

​ Овощные полуфабрикаты (Картофель сырой очищенный, капуста белокочанная свежая зачищенная, морковь, свекла, лук репчатый, овощи очищенные, целые и нарезанные; Картофель, морковь, свекла отварные - полуфабрикаты; Биточки (котлеты) овощные-полуфабрикаты (капустные, морковные, свеколь¬ные, картофельные и др.), фаршированные овощи, голубцы)

​ Овощные кулинарные изделия (Голубцы, овощи фаршированные; Запеканки из овощей (капустная, морковная, картофельная с мясом, овощная); Блюда из картофеля, овощей и грибов)

​ Творожные полуфабрикаты и кулинарные изделия (Полуфабрикаты из творога, Запеканки и пудинги из творога; Блюда из творога и яиц; Блюда из макаронных изделий) 

​ Крупяные полуфабрикаты и блюда (Запеканки, биточки (котлеты) крупяные –полуфабрикаты и кулинарные изделия; Гарниры, блюда из бобовых и круп; Охлажденные вторые блюда в упаковке; Салаты- полуфабрикаты в упаковке)

​ Холодные блюда (Охлажденные холодные блюда и кулинарные изделия в упаковке; Бутерброды, банкетные закуски, гастрономические товары и консервы порциями. Салаты и винегреты. Холодные закуски из овощей и грибов. Холодные закуски из рыбы, рыбных гастрономических продуктов. Холодные закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов; Сладкие блюда; Охлажденные сладкие блюда в полимерной упаковке)

​ Мучные полуфабрикаты (Тесто охлажденное; Блинчики с фаршем охлажденные, блинчики с начинками быстрозамороженные; Мучные кулинарные изделия (пирожки, беляши, чебуреки и др.); Фарши и начинки для мучных кулинарных изделий)

​ Мучные кондитерские и булочные изделия (с кремом и без), изготовленные на предприятиях общепита (Мучные кондитерские и булочные изделия; Мороженое мягкое из сухих смесей; Контроль технологических процессов производства продукции общественного питания; Определение химического состава и энергетической ценности продукции общественного питания (полуфабрикаты кулинарные изделия, блюда) для организованных контингентов и продукции, реализуемой в розничной торговой сети; Мучные кондитерские и булочные изделия (с кремом и без), изготовленные на предприятиях общепита; Продукция общественного питания)




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика