Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Мясо и мясная продукция (ТР ТС 034/2013)

Продукция, попадающая под регламент ТР ТС 034/2013:

​ Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных)

​ Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных)

​ Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). 

​ Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных).

​ Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). 

​ Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных). 

​ Паштетные консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных).

​ Сухие мясные (мясосодержащие) продукты 

​ Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него

​ Желатин

​ Желатин, предназначенный для производства мясной продукции для детского питания

​ Продукты убоя, предназначенные для производства мясной продукции для детского питания.

​ Мясная продукция для детского питания




Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика