Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » Ж
Пятница, 20 Окт 2017

Переводы на букву «Ж»

За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «Ж»


1. (4989) Жеун-Хорнг Лин. Влияние рыбьего жира на состав жирных кислот, липидное окисление и сенсорные свойства куриных сосисок во время хранения / Жеун-Хорнг Лин, Юан-Хуй Лин // Meat science. - 2002. - т.60, № 2, с. 161-167.
2. (5376) Животные и растительные жиры и масла - Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) // Международный стандарт. - ИСО - Международная организация по стандартизации. - 2002-02-15 ISO 6321, второе издание.
3. (5378) Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Потенциометрическое определение по конечной точке: ISO 27107, первое издание // Международный стандарт. - Международная организация по стандартизации. - ISO 27107, первое издание, 2008-03-01.

 

- Каталог переводов



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика