Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » Ю
Пятница, 24 Ноя 2017

Переводы на букву «Ю»

За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «Ю»


1. (5333) Ю Кс.Л. Новый подход к сохранению производственных свойств мороженой свинины / Ю Кс.Л., Ли Кс.Б. // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007 г. - с. 459-460. Рассматривается вопрос об улучшении качества замороженного мяса при помощи покрытия его съедобным альгинатом натрия.
2. (5292) Ю Х.К. Изучение производства биодизельного топлива с лярдом / Ю Х.К. // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 147. Приводятся данные о проведенных экспериментах по получению нетоксичного, экологически безопасного биодизельного топлива с лярдом.
3. (4995) Юдас М. Компьютерная томография и анализ туш свиней / М. Юдас, Р. Хёрет // 40-я Кульмбахская неделя. - 2005, Кульмбах. - с. 21.
4. (4676) Юнкер Дорте. Влияние предубойного физиологического состояния на окислительную стабильность интенсивности цвета и липидов во время холодильного хранения свинины / Юнкер Дорте // Meat science. - 2001. - т.58, №4, с.347-357.

 

- Каталог переводов



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика