Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » У
Пятница, 22 Сен 2017

Переводы на букву «У»

За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «У»


1. (4721) Удобные для потребителя продукты облегчают реализацию красного мяса // Meat International. - 2002. - №5, с.24.
2. (5206) Унификация контроля. Хорст Зеехофер предлагает реформировать общефедеральный контроль пищевых продуктов // Fleischwirtschaft. - 2006. - № 11, с.8. В статье рассматривается предлагаемая Министром по вопросам питания Германии Хорстом Зеехофером концепция структурного улучшения официального контроля пищевых продуктов
3. (4831) Упманн Маттиас. Влияние некоторых специй на развитие вызывающей порчу флоры в препаратах измельченного мяса / Упманн Маттиас // 47-й международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2001, Польша. - том 2, с. 38. Специи проявили отличное от нормы воздействие на различные группы микроорганизмов в данном исследовании.
4. (5250) Уэбб Эйми Л. Влияние, оказанное введением в рацион питания антиоксидантных и неантиоксидантных витаминов на функции иммунной системы человека / Уэбб Эйми Л., Э. Вилламор // Nutrition Reviews. - 2007. - т.65, №5, с.181-211.

 

- Каталог переводов



Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика