Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог переводов » Э
Вторник, 25 Июл 2017

Переводы на букву «Э»

88
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Переводы на букву «Э»


1. (5157) Эдмарк Дэвид. Чистая производственная зона - безопасная свинина / Эдмарк Дэвид // Meat International. - 2005. - т.15, №5, с.38-39.
2. (4824) Эктон Дж. К. Изменение микрофлоры при высоких (30-40 градусов) температурах ферментации по сравнению с низкими (15-25 гр.) для говяжьей салями, инокулированной Pediococcus pentosaceus / Эктон Дж. К. // 47-й международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2001, Польша. - том 2, с. 20.
3. (4596/28) Эктон Дж.К. Современное состояние и потенциал съедобных, биоразрушаемых упаковочных пленок / Эктон Дж.К., П. Л. Даусон, А. А. Огель // 46 международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2000, Аргентина. - с. 748.
4. (4695) Электронные парогенераторы системы САТУРНО // Проспект фирмы "REALIZZAZIONI ECOLOGICHE AMBIENTALI". - Италия. Использование электронных парогенераторов Сатурно эффективно разрешает все проблемы, связанные с санитарией и гигиеной. Парогенераторы просты в эксплуатации, безопасны, безвредны для окружающей среды и обеспечивают высокую степень гигиены людей и предметов, контактирующих с продуктами питания.
5. (5433) Электрооглушение животных. Заявка на патент Великобритании GB 2 131 265 A / Перевод с англ. Фофановой Т.С.
6. (5177) Электротепловой регулятор температуры ЕТС-60. Руководство по эксплуатации.: Категория установки II. Степень загрязнения 2. Класс безопасности 1 (EN6 1010-1) // Публикация Компании Вариан. - 2004, апрель, Нидерланды . - № 8510137200. Приводится Руководство по эксплуатации прибора
7. (4635) Элмор Дж.С. Влияние рациона кормления и породы на состав летучих веществ вареной баранины / Элмор Дж.С., Д. С. Моттрэм // Meat science. - 2000. - т.55, с. 149-159.
8. (5115) Элстайн Д. Обеспечить постоянно нежные стейки для ресторанов / Д. Элстайн // Meat International. - 2005 . - т.15, №2, с. 27-28. В статье приводятся данные о возможности повышения нежности мяса при помощи различных методов, в т.ч. использования кальпаинов, генетики и т.п.
9. (4704/8) Эль-Хатейб Т. Бактериологическая оценка обваленных цыплят - гриль / Т. Эль-Хатейб // 48-й Международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2002, Рим, Италия. - том 2, с. 918.
10. (4619) Эн Д. Влияние радиационной обработки и условий упаковки после варки на образование продуктов окисления холестерина и липидов в мясе во время хранения / Д. Эн, К. Нэм // Meat science. - 2001. - т.57, с. 413-418.
11. (4616) Эн Д. Выработка летучих компонентов в обработанной радиацией нормальной; бледной, дряблой, экссудативной (PSE) и жесткой, твердой, сухой (DFD) свинине при различных условиях упаковки и хранения / Д. Эн, К. Нэм // Meat science. - 2001. - т.57, с.419-426.
12. (4554) Энсер М. Введение в рацион льняного семени для повышения содержания n-3 PUFA свинины: состав жирных кислот мышц, жировой ткани, печени и сосисок / М. Энсер, Р. И. Ричардсон // Meat science. - 2000. - т.55, №2, с. 201-212. Приводятся данные эксперимента по улучшению питательной ценности свинины за счет использования рациона, обогащенного льняным семенем. Сообщается о составе жирных кислот в ткани.
13. (4596/3) Энсер М. Производство мяса для здорового питания / М. Энсер // 46 международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2000, Аргентина. - с. 124.
14. (5135) Эпидемиологический контроль. Руководство. Птичий грипп // Буклет FAVV (Бельгия). - Бельгия, 2005. Приводится краткий документ по гигиене птицеферм в целях предупреждения птичьего гриппа, разработанный Бельгийским Федеральеным Агентством по безопасности Цепи Пищевых продуктов (FAVV)
15. (5393) Эргёнюль Б. Функциональные свойства пребиотических добавок в мясопродуктах. Химические, физические и органолептические свойства фрикаделек, изготовленных с добавлением инулина и олигофруктозы / Б. Эргёнюль, П. Эргёнюль, Э. Обуц; Перевод с нем. Чебатковой Н.Н. // Fleischwirtschaft. - 2009 г. - №2, с. 140-143.
16. (4792) Эрдоз З. Общие аспекты менеджмента качества при производстве пищевых продуктов / З. Эрдоз // 47-й международный конгресс по вопросам науки и технологии мясной промышленности. - 2001, Польша. - том 1, с. 88.
17. (5285) Эстани Х. Гены, дифференциально выраженные в помете свиней Дюрок и Дюрок-Пьетрейн и различающиеся по содержанию внутримышечного жира / Х. Эстани, М. Тор // 53-й Международ. конгресс по мясной пр-ти, Китай. - 2007. - С. 81.

 

- Каталог переводов



Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика