Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » П
Пятница, 26 Мая 2017

Книги на букву «П»

88
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «П»


1. Павлов И.Ю. Биология: Пособие-репетитор для поступающих в вузы / И. Ю. Павлов, Д. В. Вахненко. - Минск: Интерпрессервис, 2002. - 608 с. - ISBN 985-6656-78-8 : 82.47.
2. Паразитология и инвазионные болезни животных: Учебник для вузов. 2-е изд., исправл. / Под ред. М.Ш. Акбаева. - М.: Колосс, 2002. - 743 с. - ISBN 5-9532-0061-7 : 292,50.
3. Патентный закон РФ: Федеральный закон №3517-1. - М.: Проспект, 2003. - 48 с. - 10-94.
4. Патологическая анатомия сельскохозяйственных животных: Учебное пособие / Под ред. В.П. Шишкова, А.В. Жарова. - М.: Колос, 2001. - 568 с. - ISBN 5-10-002836-х : 90-00.
5. Пелеев А.И. Газоиспользующее оборудование предприятий мясной промышленности / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, Д. А. Робер. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 157 с.
6. Пелеев А.И. Гидравлические приводы в технологическом оборудовании предприятий мясной промышленности / А. И. Пелеев, Д. И. Алешин, М. Н. Клименко. - М.: Пищевая промышленность, 1969. - 210 с.
7. Пелеев А.И. Оборудование для сбора и первичной обработки крови на мясокомбинатах / А. И. Пелеев, Е. А. Беляев. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 135 с.
8. Пелеев А.И. Оборудование для съемки и обработки шкур на мясокомбинатах / А. И. Пелеев, А. Н. Салтыков. - М.: Пищевая промышленность, 1968. - 164 с.
9. Пелеев А.И. Тепловое оборудование колбасного производства / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 384 с.
10. Пелеев А.И. Технологическое оборудование мясокомбинатов: Учебник для вузов / А. И. Пелеев. - М.: Пищепромиздат, 1950. - 558 с.
11. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Учебник для вузов / А. И. Пелеев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищепромиздат, 1963. - 685 с.
12. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: Учебник для вузов / А. И. Пелеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 519 с.
13. Переработка и использование побочных сырьевых ресурсов мясной промышленности и охрана окружающей среды: Справочник / Р. В. Илюхина, Ю. Г. Костенко, Н. М. Крехов; Под ред. Лисицына А.Б. - М.: ВНИИМП, 2000. - 405 с.
14. Переработка мяса птицы / Под ред. Алана Р. Сэмса. - Спб.: Профессия, 2007. - 432 с. - 1227,05 руб.
15. Персональный состав Сибирского отделения Россельхозакадемии (1969-2009). - Новосибирск: Сиб. отд. РАСХН, 2010. - 146 с.
16. Перспективные биокатализаторы для перерабатывающих отраслей АПК: Сборник научных трудов. - М.: ВНИИПБТ, 2010. - 387 с.
17. Перспективы увеличения производства свинины на основе ресурсосберегающих технологий: Материалы международной конференции. - М.: Пищепромиздат, 2005. - 199 с.
18. Пешехонов В.А. Экономика аграрного сектора: Учебное пособие / В. А. Пешехонов, А. И. Пащенко. - СПб.: ОЦЭиМ, 2003. - 176 с. - ISBN 5-356-00006-5 : 98-80 руб.
19. Пивоваров Ю.П. Санитарно-значимые микроорганизмы: Таксономическая характеристика и дифференциация / Ю. П. Пивоваров, В. В. Королик. - М.: Мкар, 2000. - 268 с. - ISBN 5-7974-0029-4 : 87,50.
20. Писменская В.Н. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных: Учебник для средних специальных учебных заведений / В. Н. Писменская, Е. М. Ленченко, Л. А. Голицына. - М.: КолосС, 2007. - 280 с.
21. Питание и здоровье: Материалы 11 Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов. - М.: НАДН, 2009. - 216 с.
22. Питание и здоровье: Материалы X Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов. - М.: НИИ питания РАМН, 2008. - 150 с.
23. Пища и пищевые добавки. Роль БАД в профилактике заболеваний: Пер. с англ. / Под ред. Дж. Ренсли, Дж. Доннелли, Н. Рид. - М.: Мир, 2004. - 312 с.
24. Рассмотрены основные положения правильного питтания. Обобщены объективные данные о воздействии на здоровье некоторых наиболее известных БАД.
25. Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг. Том 1 / А. Б. Лисицын, Е. И. Сизенко, И. М. Чернуха; Под общей редакцией Сизенко Е.И. - М.: ВНИИМП, 2010. - 379 с.
26. Пищевая технология: Черноморский и Центральной Азии Симпозиум. - Анкара, 2000. - 122 с.
27. Пищевые биотехнологии: проблемы и перспективы в XXI веке: Сборник материалов 3-го Международного симпозиума. - Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2008. - 320 с.
28. Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность: Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Том 2. - Москва - Видное: ГНУ ВНИИКОП, 2004. - 608 с.
29. Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность: Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Том 1. - Москва - Видное: ГНУ ВНИИКОП, 2004. - 304 с.
30. Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность: Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Том 2. - Москва - Видное: ГНУ ВНИИКОП, 2004. - 608 с.
31. Повышение качества и экологической безопасности молока в условиях пригородных зон промышленных центров: Рекомендации / И. Ф. Горлов, И. Н. Пенькова, Т. Т. Ривняк. - М.: Вестник РАСХН, 2005. - 24 с.
32. Повышение эффективности производства молока и улучшение ее качества при использовании в рационах коров макро и микроэлементов: Рекомендации / И. Ф. Горлов, Н. Г. Чамуриев, В. Н. Храмова. - М.: Вестник РАСХН, 2005. - 28 с.
33. Повышение яйценоскости кур-несушек и качества яиц за счет использования в их рационах нетрадиционных кормов, премиксов и минеральных добавок: Рекомендации / И. Ф. Горлов, В. Н. Струк, В. И. Водянников. - М.: Вестник РАСХН, 2005. - 32 с.
34. Пожариская Л.С. Кровь убойных животных и ее переработка / Л. С. Пожариская, С. Г. Либерман, В. М. Горбатов. - М.: Пищепромиздат, 1960. - 301 с.
35. Пожариская Л.С. Кровь убойных животных и ее переработка / Л. С. Пожариская, С. Г. Либерман, В. М. Горбатов. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1971. - 424 с.
36. Пожариская Л.С. Современные методы технохимического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Л. С. Пожариская, Л. Л. Кухаркова. - М.: Пищепромиздат, 1963. - 108 с.
37. Полторак А. Основы интеллектуальной собственности / А. Полторак, П. Лернер. - М.: Диалектика, 2004. - 208 с.
38. Попов А.А. Агропромышленный комплекс России: проблемы и решения / А. А. Попов, М. А. Яхъяев. - М.: Экономика, 2003. - 406 с. - ISBN 5-282-02227-3 : 117,00.
39. Попов В.М. Бизнес-планирование: анализ ошибок, рисков и конфликтов / В. М. Попов, С. И. Ляпунов. - М.: Кнорус, 2004. - 448 с.
40. Поскребышева Г.И. Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов / Г. И. Поскребышева. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2002. - 32 с.
41. Поскребышева Г.И. Блюда из птицы / Г. И. Поскребышева. - М.: Олма-Пресс, 2004. - 40 с.
42. Поскребышева Г.И. Мясные деликатесы / Г. И. Поскребышева. - М.: Олма-Пресс, 2004. - 32 с.
43. Поскребышева Г.И. Новейшая кулинарная энциклопедия / Г. И. Поскребышева. - М.: Олма-Пресс, 2004. - 248 с.
44. Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах в 2004 году (по итогам выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств). - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2005. - 92 с.
45. Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах в 2006 году: Статистический сборник. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2007. - 78 с.
46. Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах в 2007 году: Статистический сборник. - М.: Федеральная служба государственной статистики, 2008. - 64 с.
47. Похлебкин В.В. Моя кухня и мое меню / В. В. Похлебкин. - М.: Центрополиграф, 2002. - 510 с. - 70,00.
48. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов / В. В. Похлебкин. - М.: Центрполиграф, 2004. - 639 с.
49. Похлебкин В.В. Поваренное искусство и поварские приклады / В. В. Похлебкин. - М.: Центрополиграф, 2002. - 571 с. - 70,00.
50. Похлебкин В.В. Тайны хорошей кухни / В. В. Похлебкин. - М.: Центрополиграф, 2002. - 327 с. - 32,00.
51. Правила безопасности в мясной промышленности. - М.: ВНИИМП, 1992. - 234 с.
52. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. - М.: ВНИИМП, 2000. - 140 с.
53. Практикум по анатомии с основами гистологии и эмбриологии сельскохозяйственных животных: Учебник для вузов. 2-е изд., перераб. и доп. / В. Ф. Вракин; Под ред. М.В. Сидоровой. - М.: Колосс, 2003. - 272 с. - ISBN 5-9532-0082-Х : 116,88.
54. Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных: Учебное пособие / Л. В. Топорова, А. В. Архипов, Р. Ф. Бессарабова. - М.: КолосС, 2004. - 296 с.
55. Практикум по организации, нормированию и оплате труда на предприятиях АПК: Учебное пособие / Под ред. Ю.Н. Шумакова. - М.: КолосС, 2004. - 152 с.
56. Применение ионизирующего облучения мяса и мясопродуктов. Перспективы и проблемы: Реферативный сборник. - М.: ВНИИМП, 2001. - 28 с.
57. Применение лизоцима и лизоцимсодержащих биосистем в пищевой промышленности: Методические рекомендации / Э. Г. Щербакова, Н. Н. Липатов. - М.: ВНИИМП, 2003. - 41 с.
58. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионнообменных смол в мясной промышленности / Ю. Н. Лясковская, Н. Н. Крылова, В. П. Воловинская и др. - М.: Пищевая промышленность, 1967. - 183 с.
59. Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования поликомпонентных пищевых продуктов: Сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции. - Углич: РАСХН, 2010. - 338 с.
60. Приоритетные направления комплексных научных исследований в области производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: Труды научно-практической конференции. - Углич: РАСХН, 2005. - 500 с.
61. Проблемы обеспечения продовольственной безопасности: национальный и международный аспекты: Материалы международной конференции. - М.: МПА, 2008. - 280 с.
62. Проблемы создания продуктов здорового питания. Наука и технологии: Сборник материалов XII Всероссийской научно-практической конференции. - Углич: РАСХН, 2006. - 296 с.
63. Прогрессивные методы приемки скота в мясной промышленности / В. М. Горбатов, Н. И. Курицын, Г. С. Унанов, Е. Г. Шумков. - М.: Пищепромиздат, 1974. - 71 с.
64. Продовольственная безопасность России: Сборник материалов научно-практической конференции. - М.: Издательский Дом НП, 2005. - 264 с.
65. Продовольственный рынок России: Статистический сборник. - М.: Статистика России, 2003. - 186 с. - ISBN 5-902339-03-0.
66. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР: Учебник для вузов / Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай. - М.: Колос, 2003. - 320 с.
67. Проектирование предприятий мясной промышленности. Объемно-планировочные решения: Справочник / И. К. Янушевский, М. Г. Плотичер, В. В. Фалеева; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 376 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
68. Проектирование предприятий мясной промышленности. Технико-экономическое обоснование и методика проектирования: Справочник / А. М. Бражников, А. А. Манербергер, Б. П. Эпштейн; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 272 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
69. Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбоперерабатывающих производств: Теоретические основы общестроительного проектирования / В. Д. Косой, О. Ю. Новик. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 336 с.
70. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности: Справочное руководство / Л. Л. Кухаркова, Ф. П. Лаптев, А. Н. Миронов и др.; Под ред. Кухарковой Л.Л. - 2-е изд., доп. и перераб. - М.: Пищевая промышленность, 1969. - 333 с.
71. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности: Справочное руководство / Л. Л. Кухаркова, Ф. П. Лаптев, А. Н. Миронов и др.; Под ред. Кухарковой Л.Л. - М.: Пищевая промышленность, 1964. - 418 с.
72. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов: Справочник / А. Г. Волкова, В. Н. Русаков, Г. Л. Солнцева, Е. Ф. Цысс; Под ред Горбатова В.М. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. - (Техника и технология в мясной промышленности).
73. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, В. М. Сидельников, В. Ю. Астанина. - СПб.: ГИОРД, 2006. - 504 с.
74. Производство и переработка говядины / А. Н. Негреева, И. А. Скоркина, В. А. Бабушкин, Е. Н. Третьякова. - М.: Колос, 2007. - 200 с.
75. Производство и переработка свинины / А. Н. Негреева, И. А. Скоркина, В. А. Бабушкин, Е. Н. Третьякова. - М.: Колос, 2008. - 168 с.
76. Производство молока и говядины на промышленной основе: Сборник научных трудов. вып. 46. - Дубровицы: ВНИИЖ, 1985. - 120 с.
77. Производство мясной продукции на основе биотехнологии / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина; Под общей редакцией Липатова Н.Н. - М.: ВНИИМП, 2005. - 369 с.
78. Промышленное холодильное оборудование: Каталог продукции. - М.: ЗАО "Остров", 2008. - 220 с.
79. Промышленность России 2002: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2002. - 453 с. - ISBN 5-89476-120-4 : 390,00.
80. Промышленность России. 2008: Статистический сборник. - М.: Росстат, 2008. - 381 с.
81. Пути создания конкурентоспособных и безопасных продуктов питания : наука - практика - образование: Материалы I Международной Интернет-конференции. - Орел, 2008.
82. Пушнова П.М. Английский язык для пищевых вузов и колледжей: Учебное пособие / П. М. Пушнова, В. А. Стороженко. - М.: Высшая школа, 2004. - 94 с.

 

- Каталог книг



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика