Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Л
Понедельник, 29 Мая 2017

Книги на букву «Л»

88
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Л»


1. Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий / Л. П. Лаврова, В. В. Крылова. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 343 с.
2. Ланг Б.А. Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические / Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер; Перевод с немецкого языка Е.А.Семеновой. - СПб.: Профессия, 2009. - 256 с.
3. Ларетин Н.А. Корма, кормление и экономические аспекты в молочном скотоводстве / Н. А. Ларетин, В. В. Щеглов. - М.: Полиграфсервис, 1999. - 246 с.
4. Лебедев Е.И. Безотходные технологии пищевых производств / Е. И. Лебедев. - М.: Пищепромиздат, 2002. - 252 с.
5. Левахин В.И. Повышение эффективности производства говядины с использованием в кормлении скота отходов горчичного производства / В. И. Левахин, М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов. - М.: Вестник РАСХН, 2003. - 116 с.
6. Левицкий Д.О. Биохимия мембран: Учебное пособие. Книга 7 : Кальций и биологические мембраны / Д. О. Левицкий; Под ред. А.А. Болдырева. - М.: Высшая школа, 1990. - 124 с.
7. Лекарственные средства / Под ред. М.А. Клюева. - Изд. 11-е, доп. и перераб. - М.: Книжный дом Локус, 2004. - 768 с.
8. Леонова Т.Н. Мясная промышленность: Россия и мир. 1990-2003 гг.: Обзор / Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова; Под редакцией Рогова И.А., Лисицына А.Б. - М.: ВНИИМП, 2004. - 103 с.
9. Леонтьев И.И. Справочник по кожевенному и меховому сырью, волосу и щетине / И. И. Леонтьев, К. Д. Синицын. - М.: Пищепромиздат, 1959. - 606 с.
10. Либерман С.Г. Переработка кости на мясокомбинатах / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М.-Л.: Снабтехиздат, 1934. - 60 с.
11. Либерман С.Г. Переработка кости на мясокомбинатах / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М.: Пищепромиздат, 1958. - 112 с.
12. Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах: Учебное пособие / С. Г. Либерман, Л. С. Пожариская, М. Л. Файвишевский. - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 198 с.
13. Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1939. - 190 с.
14. Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд. - М.: Пищепромиздат, 1947. - 127 с.
15. Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах: Учебное пособие / С. Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 215 с.
16. Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах: Учебное пособие / С. Г. Либерман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 256 с.
17. Либерман С.Г. Производство пищевых жиров на мясокомбинатах / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1935. - 116 с.
18. Либерман С.Г. Производство сухих животных кормов и технических жиров: Учебное пособие / С. Г. Либерман. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 144 с.
19. Либерман С.Г. Справочник по жировому производству / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М.: Пищепромиздат, 1952. - 260 с.
20. Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищепромиздат, 1956. - 428 с.
21. Либерман С.Г. Справочник по производству пищевых животных жиров / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 4-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищевая промышленность, 1972. - 488 с.
22. Либерман С.Г. Справочник по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищевая промышленность, 1969. - 407 с.
23. Либерман С.Г. Справочное руководство по производству технических фабрикатов на мясокомбинатах / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищепромиздат, 1961. - 464 с.
24. Либерман С.Г. Справочное руководство по утилизационному производству мясокомбинатов / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М.: Гизлегпищепром, 1953. - 224 с.
25. Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищепромиздат, 1960. - 536 с.
26. Лимонов Г.Е. Вибрационная техника и технология в мясной промышленности / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - М.: Агропромиздат, 1989. - 231 с.
27. Лисицын А.Б. Жирные кислоты. Значение для качества мяса и питания человека: Реферативный обзор / А. Б. Лисицын, И. А. Шумкова. - М.: ВНИИМП, 2002. - 41 с.
28. Литвинов О.В. Маркировка товаров в России и за рубежом: Азбука знаков / О. В. Литвинов. - М.: Стандарты и качество, 2003. - 208 с.
29. Литвинова Е.В. Функциональные антимутагенные продукты / Е. В. Литвинова, А. Б. Лисицын, А. Д. Дурнев. - М.: ВНИИМП, 2003. - 316 с.
30. Лозанская Т.И. Проблемы экологии на предприятиях спиртовой отрасли: Обзор / Т. И. Лозанская, Т. А. Мануйлова. - М.: ВНИИМП, 2004. - 23 с.
31. Лурье М.Г. Кровь убойных животных, ее переработка и использование / М. Г. Лурье. - М.: Пищепромиздат, 1948. - 72 с.
32. Люмимова З.М. Немецко-русский словарь активной лексики / З. М. Люмимова. - М.: Русский язык, 2002. - 480 с. - 69,00.
33. Люпин - перспективный источник пищевых компонентов: Обзор / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, А. В. Растяпина. - М.: ВНИИМП, 2004. - 35 с.
34. Ляйстнер Л. Барьерные технологии. Комбинированные методы обработки, обеспечивающие стабильность, безопасность и качество продуктов питания / Л. Ляйстнер, Г. Гоулд; Перевод с англ. - М.: ВНИИМП, 2006. - 236 с.
35. Лясковская Ю.Н. Антиокислители жиров, их свойства и применение: Рефераты и обзоры иностранной технической литературы. Выпуск 27 / Ю. Н. Лясковская. - М.: ВНИИМП, 1958. - 50 с.
36. Лясковская Ю.Н. Методы исследования окислительной порчи жиров / Ю. Н. Лясковская, В. И. Пиульская. - М.: ГОСИНТИ, 1960. - 52 с.
37. Ляховская Л.П. Русская кухня / Л. П. Ляховская. - М.: Эксмо, 2004. - 800 с.

 

- Каталог книг



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика