Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Институт » Библиотека » Каталог книг » Д
Понедельник, 24 Июл 2017

Книги на букву «Д»

88
За информацией обращайтесь в научно-техническую библиотеку ВНИИМП. Тел.: +7(495)676-6101, e-mail: library@vniimp.ru

Книги на букву «Д»


1. Дадалко В.А. Реформирование агропромышленного комплекса: теория и практика / В. А. Дадалко. - Мн.: Армита, 1997. - 304 с. - 14,00.
2. Данилович Д.А. Новые достижения в области анаэробной биологической очистки концентрированных сточных вод: Обзорная информация / Д. А. Данилович. - М.: НИИЭЖКХ, 1993. - 70 с.
3. Дардик В.Б. Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности: Обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1992. - 36 с.
4. Дардик В.Б. Развитие интергационных связей мясной промышленности и сельского хозяйства в условиях рыночной экономики / В. Б. Дардик. - М.: Антиква, 1994. - 68 с.
5. Дардик В.Б. Развитие приватизации на предприятиях мясной промышленности: Обзорная информация / В. Б. Дардик, Н. М. Аурова. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1992. - 20 с.
6. Дашков Л.П. Предпринимательство и бизнес: Учебное пособие / Л. П. Дашков, А. И. Данилов. - М.: Маркетинг, 1995. - 304 с. - 11000,00.
7. Дворкина М.Я. Библиотечное обслуживание: новая реальность / М. Я. Дворкина. - М.: Профиздат, 2000. - 48 с. - 15,60.
8. Девис М. Витамин С: Химия и биохимия / М. Девис, Остин Дж., Д. Патридж; Перевод с англ. - М.: Мир, 1999. - 176 с. - 28,60.
9. Девяткин А.И. Рациональное использование кормов / А. И. Девяткин. - М.: Росагропромиздат, 1990. - 256 с. - 0,95.
10. Демидов Н.В. Свиньи: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов / Н. В. Демидов. - М.: Феникс, 1999. - 288 с. - 21,40.
11. Демографический ежегодник России: Статистический сборник. - М.: Госкомстат России, 2001. - 403 с. - 380,25.
12. Дербенева Г.Ф. Планирование на предприятиях АПК: Практикум по бизнес-планированию / Г. Ф. Дербенева. - М.: ИКФ"Экмос", 2002. - 96 с. - ISBN 5-94687-049-1 : 48,10.
13. Дергунова А.А. Кишечное производство: Учебное пособие / А. А. Дергунова. - М.: Пищепромиздат, 1956. - 104 с.
14. Дергунова А.А. Обработка кишок: Учебное пособие / А. А. Дергунова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 174 с.
15. Дергунова А.А. Технология производства колбасных оболочек / А. А. Дергунова, Н. Н. Шишкина. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 247 с.
16. Детское питание / Составители Конь И.Я., Батурин А.К. - М.: Воскресенье, 1994. - 208 с. - 12500,00.
17. Джангиров А.П. Производство продуктов для диетического, лечебного, детского питания на мясной основе: Обзорная информация / А. П. Джангиров, И. Л. Джангиров, Г. В. Павлова. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1987. - 40 с.
18. Джафаров А.Ф. Производство желатина / А. Ф. Джафаров. - М.: Агропромиздат, 1990. - 287 с. - 1,30.
19. Дзикунова О.Ю. Русско-английский разговорник / О. Ю. Дзикунова. - Ростов-на Дону: Феникс, 1995. - 350 с. - 8750,00.
20. Дианова В.Т. Комбинированные мясные и молочные продукты с регулируемыми функциональными свойствами: Обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1989. - 40 с.
21. Диденко А.Н. СВЧ-энергетика / А. Н. Диденко, Б. В. Зверев. - М.: Наука, 2000. - 264 с. - 41,60.
22. Диетическое питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе. - Ростов-на-Дону.: Феникс, 2001. - 128 с. - 15,21.
23. Диетическое питание. - М.: Вече, 1999. - 400 с. - 30,80.
24. Дикарев В.И. Справочник изобретателя / В. И. Дикарев. - СПб.: Лань, 1999. - 352 с. - 55,90.
25. Диоды: Справочник / О. П. Григорьев. - М.: Радио и связь, 1990. - 336 с. - 3,00.
26. Директива Совета ЕС 93/43/ЕЭС от 14 июня 1993 г. по гигиене продуктов питания. - М.: ВНИИС ГОсстандарта России, 2000. - 25 с.
27. Дмитриева В.А. Русско-английский словарь терминов по микробиологии / В. А. Дмитриева, В. В. Дмитриев. - М.: Наука, 1991. - 248 с. - 8,00.
28. Дмитриченко М.И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебное пособие / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб.: Питер, 2004. - 352 с. - 93,67.
29. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие / М. И. Дмитриченко. - СПб.: Питер, 2003. - 160 с. - ISBN 5-94723-039-9 : 30,29.
30. Добавки для производства пищевых продуктов: Обзорная информация / Г. Н. Хиль. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1987. - 44 с.
31. Добрынин В.А. Актуальные проблемы экономики агропромышленного комплекса: Учебник для вузов / В. А. Добрынин. - М.: МСХА, 2001. - 402 с. - ISBN 5-94327-015-9 : 208-00 руб.
32. Добрынин С.А. Методы автоматизированного исследования вибрации машин: Справочник / С. А. Добрынин, М. С. Фельдман. - М.: Машиностроение, 1987. - 224 с.
33. Договорные отношения сельскохозяйственных товаропроизводителей / Под ред. И.А. Иконицкой, З.С. Беляевой. - М.: КолосС, 2003. - 256 с.
34. Доклад о мерах по ускоренному развитию мясного животноводства как приоритетного направления обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации. - М.: Государственный Совет РФ, 2010. - 102 с.
35. Долгих В.Г. Немецкий язык: Ускоренный курс для начинающих / В. Г. Долгих. - М.: Высшая школа, 1997. - 112 с. - 8,40.
36. Долгоносов А.М. Ионный обмен и ионная хроматография / А. М. Долгоносов, М. М. Сенявин. - М.: Наука, 1993. - 222 с. - 450,00.
37. Должностные инструкции для издательских и полиграфических организаций. - М.: Приор, 2001. - 176 с. - 44,20.
38. Должностные инструкции. - М.: Приор, 2000. - 128 с. - 32,50.
39. Домашняя птица: куры, гуси, утки, индейки, цесарки, перепела и голуби / Составитель Морозова О. - Ростов-на Дону: Феникс, 1999. - 416 с. - 29,00.
40. Домоводство. - М.: Колос, 2000. - 512 с. - ISBN 5-10-003437-8 : 111,72.
41. Донцов С.Е. Возмещение вреда по советскому законодательству / С. Е. Донцов. - М.: Юрид. лит., 1990. - 272 с. - 1,30.
42. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М.: Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - 224,98.
43. Донченко Л.В. История основных пищевых продуктов: Введение в специальность / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 304 с.
44. Донченко Л.В. Технология пектина и пектинопродуктов: Учебное пособие / Л. В. Донченко. - М.: ДеЛи, 2000. - 256 с. - 81,89.
45. Доронина Ю. Лечение молочными продуктами: целебные свойства бифидо- и лактобактерий / Ю. Доронина. - СПб.: Невский проспект, 1999. - 155 с. - 14,30.
46. Доценко В.А. Питание при беременности: Руководство по питанию для будущих матерей / В. А. Доценко, Е. А. Островская. - СПб.: Нева, 2003. - 128 с. - ISBN 5-7654-2775-8 : 19-89.
47. Драганов И.Ф. Использование некоторых отходов перерабатывающих отраслей АПК в кормлении сельскохозяйственных животных: Обзорная информация / И. Ф. Драганов, Д. А. Хазин. - М.: НИИТЭИагропром, 1995. - 56 с.
48. Драгилев А.И. Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства: Учебное пособие / А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров. - М.: Агропромиздат, 1990. - 176 с. - 0,35.
49. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей: Учебник для средних профессиональных учебных заведений / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М.: Колос, 2001. - 352 с. - 160,00.
50. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебное пособие / С. Т. Драмшева. - М.: Дашков и К, 2004. - 188 с.
51. Дриес Ж. Раздельное питание: Перевод с англ. / Ж. Дриес, И. Дриес. - Челябинск: Урал, 1999. - 320 с. - 35,10.
52. Дронов Ф.А. Мясной подкомплекс в системе агропромышленного комплекса / Ф. А. Дронов, К. А. Иванов. - М.: Агропромиздат, 1986. - 272 с.
53. Дубальская Э.Н. Очистка отходящих газов: Аналитический обзор / Э. Н. Дубальская. - М.: ВНТИЦентр, 1990. - 60 с.
54. Дубинская А.П. Особенности технологии и техника изготовления сосисок без оболочки: Обзорная информация / А. П. Дубинская, И. А. Мишин. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1993. - 40 с.
55. Дубовик О.Л. Экологическое право в вопросах и ответах: Учебное пособие / О. Л. Дубовик. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. - 304 с. - ISBN 5-98032-375-9.
56. Даны ответы на типовые вопросы по экологическому праву.
57. Дубровин И.А. Организация маркетинга на предприятиях мясной и молочной промышленности: Обзорная информация / И. А. Дубровин. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1996. - 49 с.
58. Дубровин И.А. Приватизация на предприятиях мясной промышленности: Обзорная информация / И. А. Дубровин. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1993. - 36 с.
59. Дубровин М.И. Русско-английский словарь: Пособие для учащихся / М. И. Дубровин. - М.: Просвещение, 1991. - 351 с. - 25,00.
60. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи / Г. Г. Дубцов. - М.: Мастерство, 2001. - 272 с. - 59,68.
61. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов / Г. Г. Дубцов. - М.: Мастерство, 2001. - 264 с. - 57,45.
62. Дудкин М.С. Новые продукты питания / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - М.: МАИК "Наука", 1998. - 304 с.
63. Дунаев П.Ф. Детали машин: Курсовое проектирование: Учебное пособие.- 4-е изд., исправл. / П. Ф. Дунаев, О. П. Леликов. - М.: Машиностроение, 2003. - 536 с.
64. Дюканова Н.М. Английский язык для секретарей-референтов: Учебное пособие / Н. М. Дюканова. - М.: Инфра-М, 2001. - 150 с.

 

- Каталог книг



Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика