Инструменты
Change language to English

ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М.Горбатова"

Навигатор: Главная » Журналы » Все о мясе
Воскресенье, 31 Июл 2016

Журнал «Всё о мясе»

E-mail Печать PDF

Журнал «Всё о мясе - теория и практика переработки мяса»

Журнал «Всё о мясе» издает ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" с 1998 года.

«Всё о мясе», прежде всего, – научный журнал, который более 15 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых. Журнал «Всё о мясе» является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура).

Правильные и быстрые решения нужны всегда, а их основой должна служить только качественная информация из надежных источников. Сотрудничество с журналом «Всё о мясе» способствует признанию в профессиональном сообществе нашей страны и за Рубежом, установлению научных и деловых связей с коллегами из академических институтов и промышленных предприятий России. На страницах журнала - решение сложных производственных задач. Поэтому рекламные предложения, открывающие перспективы для инноваций, в высокой степени интересуют аудиторию журнала.

Сотрудники Редакционно–издательского направления осуществляют полный цикл работ по изданию и выпуску журнала:
- интервьюирование руководителей предприятий мясной промышленности;
- подбор и редактирование научных и производственных статей;
- написание информационных материалов;
- редактирование авторских статей;
- верстка журнала;
- подписка и распространение журнала;
- поиск рекламодателей;
- участие в отраслевых выставках.

Приглашаем Вас публиковать свои труды на страницах журнала «Всё о мясе», который давно известен научной общественности и специалистам мясоперерабатывающих предприятий своим вкладом в науку о мясе. Будем рады работать вместе с вами, чтобы через журнал «Всё о мясе» читателям был доступен самый передовой опыт не только российской, но и зарубежной науки, и журнал способствовал установлению научных и деловых связей.

Законодательства регулирующие выполнение работ:
– ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;
– ГОСТ Р ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования»;
– Решение президиума ВАК от 02 марта 2012г. № 8/13;
– Заключение президиума ВАК от 25 мая 2012г. № 22/49;
– Информационное письмо Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России от 02.07.2015 № 13-3337;
– Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 июля 2014 года №793;
– Приказ Министерства образования и науки РФ от 03 июня 2015 года № 560;
– Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 года №9;
– Гражданский кодекс РФ, часть 4, раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (ст. ст. 1225-1551);
– Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I «О средствах массовой информации»;
– Национальный стандарт Российской Федерации «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на русском языке. Общие требования и правила.».

 

Продолжается подписка на 2016 год на журнал «Всё о мясе». Будем очень рады, если наше сотрудничество в научно-практической сфере выйдет на новый уровень, и Вы станете читателями наших журналов. Подписавшись на журнал: «Всё о мясе», Вы получите возможность в числе первых узнавать о последних достижениях отраслевой науки, находить оптимальные решения для своих практических задач. Для нас, в свою очередь, новые читатели-специалисты интересны тем, что через них, то есть через Вас, расширяется обратная связь Института с производственной средой - связь крайне важная для развития науки и для эффективного использования инноваций на практике.

 

Подписку можно оформить через:

- редакцию журнала;
- ОАО Агентство «Роспечать» (подписной индекс в объединенном каталоге: 81260);
- ООО Агентство «Информнаука»;
- ООО «РУНЭБ».

 

Электронная версия журнала на сайте www.elibrary.ru

Журнал зарегистрирован в Россвязьохранкультуре
Регистрационный №: 016822 от 24.11.1997
ISSN 2071-2499
Периодичность: 6 выпусков в год
Издается с января 1998 года

Адрес: 109316, Москва, Талалихина, 26
Тел./факс: +7(495)676-7291, тел.: +7(495)676-9351
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Необходимая информация для авторов:
- Правила предоставления рукописей для публикации в журнале «Всё о мясе»;
- Рецензия на статью;
- Договор для автора;
- Договор для группы авторов.

Статьи, предоставляемые автором (авторами) с нарушениями каких-либо требований к публикации или с неполным пакетом документов не будут регистрироваться в Журнале «Поступление научных статей» и печататься в журнале «Все о мясе».

- Выходные данные
- Подписной купон на 2016 год
- Система менеджмента качества
Регламент процесса "Редакционно-издательская деятельность"
- Читательская анкета журнала "Все о мясе"
- Онлайн-подача статьи Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Статья, опубликованная в журнале «Всё о мясе» в №3 за 2013 год (для примера)

- Журнал «Всё о мясе» за 2016 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2015 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2014 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2013 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2012 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2011 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2010 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2009 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2008 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2007 год
- Журнал «Всё о мясе» за 2006 год

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика