Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Обучающимся » Образовательный процесс
Понедельник, 24 Июл 2017

Образовательные программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре ВНИИМП по ФГОС ВО

88

Коды и наименования направлений подготовки

Учебный план и календарный график в соответствии с направленностью подготовки

Основная профессиональная образовательная программа высшего образования – программа подготовки научных кадров в аспирантуре в соответствии с направленностью подготовки

Аннотации рабочих программ

Практики и научно-исследовательская деятельность

Программы кандидатских экзаменов

19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

очное и заочноеобучение

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Иностранный язык

История и философия науки

Обязательные дисциплины

Дисциплины по выбору

Научно-исследовательская практика

Педагогическая практика

Программа научных исследований

Иностранный язык

История и философия науки

Специальная дисциплина

Индивидуальный учебный план аспиранта

Обучение в аспирантуре является процессом выполнения индивидуального учебного плана аспиранта (ИУПА), который состравляется аспирантом совместно с научным руководителем на основе учебного плана направления/направленности подготовки.
"Порядок разработка и утверждения индивидуальных учебных планов обучающихся."

Промежуточная аттестация аспирантов

Два раза в год аспиранты проходят промежуточную аттестацию в соответствии с "Положением о текущем контролем успеваемости и промежуточной аттестации аспирантов".

Результаты освоения ООП
Расписание занятий на 2015-2016 учебный год



Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика