Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Кандидатские диссертации » Костюков Д.М. 21.04.2016
Вторник, 25 Июл 2017

Костюков Д.М. 21.04.2016

Рассмотрение диссертационной работы Костюкова Дмитрия Михайловича

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 21 апреля 2016 года в 14:30 в конференц-зале института.

Повестка дня:
Рассмотрение диссертационной работы Костюкова Дмитрия Михайловича, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Совершенствование процесса производства сухой деминерализованной творожной сыворотки» по специальности: 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств.

Научный руководитель:
- Доктор технических наук, профессор, Фиалкова Евгения Александровна.

Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, директор по инновациям ООО "Новые технологии - Пром", Петров Сергей Михайлович

- Кандидат технических наук, начальник отдела аграрно-пищевых и частных технологий ФГБНУ "Научно-исследовательский институт детского питания", Золотин Александр Юрьевич

Ведущая организация: ГБУ "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

Решение о приеме работы к защите (дата размещения 17.02.2016)

Решение о присуждении искомой степени

Диссертация (дата размещения 01.02.2016)
Автореферат (дата размещения 01.02.2016)
Отзыв научного руководителя (дата размещения 01.02.2016)



Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика