Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Кандидатские диссертации » Ревуцкая Н.М. 12.11.2015
Среда, 26 Июл 2017

Ревуцкая Н.М. 12.11.2015

Рассмотрение диссертационной работы Ревуцкой Наталии Михайловны

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 12 ноября 2015 года в 14.30 в конференц-зале института.


Повестка дня:
Рассмотрение диссертационной работы Ревуцкой Наталии Михайловны, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Совершенствование технологии производства съедобной коллагеновой пленки для мясных продуктов» по специальности: 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель:
- Доктор технических наук, профессор, Семенова Анастасия Артуровна.

Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой "Технология и биотехнология продуктов питания животного происхождения" ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", Титов Евгений Иванович
- Кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры "Технология мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом" ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", Кременевская Марианна Игоревна

Ведущая организация: ФГАОУ ВПО "Северо-Кавказский федеральный университет"

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

Решение о приеме работы к защите (дата размещения 03.09.2015)
Решение о присуждении искомой степени

Диссертация (дата размещения 06.08.2015)
Автореферат (дата размещения 06.08.2015)
Отзыв научного руководителя (дата размещения 06.08.2015)


Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика