Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Каповский Б.Р. 29.10.2015

Рассмотрение диссертационной работы Каповского Бориса Романовича

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 29 октября 2015 года в 14.30 в конференц-зале института.


Повестка дня:
Рассмотрение диссертационной работы Каповского Бориса Романовича, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка процесса измельчения блочного замороженного мяса методом фрезерования» по специальности: 05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств.

Научный руководитель:
- Доктор технических наук, профессор, академик РАН, Ивашов Валентин Иванович.

Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, профессор кафедры "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств" ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", Николаев Николай Сергеевич
- Кандидат технических наук, заместитель директора по научной работе ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности", Будрик Владислав Глебович

Ведущая организация: ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности"

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

Решение о приеме работы к защите (дата размещения 18.06.2015)
Решение о присуждении искомой степени

Диссертация (дата размещения 10.06.2015)
Автореферат (дата размещения 10.06.2015)
Отзыв научного руководителя (дата размещения 10.06.2015)


Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика