Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Кандидатские диссертации » Каповский Б.Р. 29.10.2015
Понедельник, 23 Окт 2017

Каповский Б.Р. 29.10.2015

Рассмотрение диссертационной работы Каповского Бориса Романовича

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 29 октября 2015 года в 14.30 в конференц-зале института.


Повестка дня:
Рассмотрение диссертационной работы Каповского Бориса Романовича, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка процесса измельчения блочного замороженного мяса методом фрезерования» по специальности: 05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств.

Научный руководитель:
- Доктор технических наук, профессор, академик РАН, Ивашов Валентин Иванович.

Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, профессор кафедры "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств" ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", Николаев Николай Сергеевич
- Кандидат технических наук, заместитель директора по научной работе ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности", Будрик Владислав Глебович

Ведущая организация: ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности"

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

Решение о приеме работы к защите (дата размещения 18.06.2015)
Решение о присуждении искомой степени

Диссертация (дата размещения 10.06.2015)
Автореферат (дата размещения 10.06.2015)
Отзыв научного руководителя (дата размещения 10.06.2015)


Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика