Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Кандидатские диссертации » Здрабова Е.М 22.10.2015
Пятница, 24 Ноя 2017

Здрабова Е.М 22.10.2015

Рассмотрение диссертационной работы Здрабовой Екатерины Михайловны

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 22 октября 2015 года в 14.30 в конференц-зале института.


Повестка дня:
Рассмотрение диссертационной работы Здрабовой Екатерины Михайловны, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур» по специальности: 05.18.04-Технология мясных, молочных, и рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель:
- Доктор биологических наук, доцент, Ковалева Оксана Анатольевна.

Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, профессор кафедры "Технология продуктов питания и экспертиза" ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского", Красуля Ольга Николаевна
- Кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры "Технология, организация и гигиена питания" ФГБОУ ВПО "Орловский государственный институт экономики и торговли", Жучков Александр Александрович

Ведущая организация: ФГБОУ ВПО "Волгоградский государственный технический университет"

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

Решение о приеме работы к защите (дата размещения 11.06.2015)
Решение о присуждении искомой степени

Диссертация (дата размещения 03.06.2015)
Автореферат (дата размещения 03.06.2015)
Отзыв научного руководителя (дата размещения 03.06.2015)

- Диссертационный совет


Политика конфиденциальности

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика