Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Кандидатские диссертации » Рязанцева К.А. 15.10.2015
Среда, 26 Апр 2017

Рязанцева К.А. 15.10.2015

Рассмотрение диссертационной работы Рязанцевой Ксении Александровны

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 15 октября 2015 года в 13.00 в конференц-зале института.


Повестка дня:
Рассмотрение диссертационной работы Рязанцевой Ксении Александровны, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Разработка технологии йогурта функциональной направленности с пониженной аллергенностью белков молока» по специальности: 05.18.04-Технология мясных, молочных, и рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель:
- Доктор технических наук, профессор, академик РАН, Харитонов Владимир Дмитриевич.

Официальные оппоненты:
- Доктор биологических наук, доцент, главный научный сотрудник отдела аграрно-пищевых и частных технологий ФГБНУ "Научно-исследовательский институт детского питания", Антипова Татьяна Алексеевна
- Кандидат технических наук, доцент, старший научный сотрудник отдела биотехнологии ферментов, дрожжей, органических кислот и биологически активных добавок ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии", Серба Елена Михайловна

Ведущая организация: ФГАОУ ВПО "Северо-Кавказский федеральный университет", г.Ставрополь

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

Решение о приеме работы к защите (дата размещения 11.06.2015)
Решение о присуждении искомой степени

Диссертация (дата размещения 29.05.2015)
Автореферат (дата размещения 29.05.2015)
Отзыв научного руководителя (дата размещения 29.05.2015)

- Диссертационный совет


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика