Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ИМЕНИ В.М.ГОРБАТОВА»

Навигатор: Главная » Подготовка кадров » Диссертационный совет » Архив » Защита диссертации 16.05.2013
Понедельник, 24 Июл 2017

Защита диссертации 16.05.2013

Рассмотрение диссертационных работ Елены Александровны Москаленко и Зои Андреевны Юрчак

Очередное заседание совета диссертационного совета ДМ 006.021.01 состоится 16 мая 2013 года года в 13.00 в конференц-зале института.


Повестка дня:
1. Рассмотрение диссертационной работы Елены Александровны Москаленко, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Изучение качества свинины для функциональных продуктов  питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками» (текст автореферата) по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Научный руководитель: Доктор технических наук, профессор, Александра Васильевна Устинова
Официальные оппоненты:
- Доктор сельскохозяйственных наук, Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К. А. Тимирязева, кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства технологического факультета, профессор, Стяпас Антанович Грикшас
- Кандидат технических наук, доцент, Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, лаборатория технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья, заведующая лабораторией, Ирина Валерьевна Сусь
Ведущая организация: ФГБОУ Кубанский государственный аграрный университет, г. Краснодар
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

 

2. Рассмотрение диссертационной работы Зои Андреевны Юрчак, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему: «Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий» (текст автореферата) по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств; 05.02.23 - Стандартизация и управление качеством продукции.

Научный руководитель: Доктор технических наук, профессор, Чернуха Ирина Михайловна
Официальные оппоненты:
- Доктор технических наук, профессор, ФГБОУ ВПО МГУПП, профессор кафедры «Мяса и мясных продуктов», Ирина Владимировна Бобренева
- Кандидат технических наук, РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, доцент кафедры «Управление качеством и товароведение продукции», Елена Сергеевна Волошина
Ведущая организация: ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии
Ученый секретарь диссертационного совета кандидат технических наук, старший научный сотрудник Александр Николаевич Захаров.

- Диссертационный совет


Политика конфиденциальности

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика